Mit Salz und Pfeffer zum Erfolg

... oder was wir von einer Küchenmannschaft lernen können.

Begleiten Sie uns in die Welt der Gastronomie und schnuppern Sie am Feierabend-Austausch 2018 Gault Millau Luft.

Wie arbeitet eine Küchenmannschaft unter Druck effizient und zielführend? Wie wird kommuniziert? Wie wirkt sich die Teamkultur auf das Wohlbefinden und die Gesundheit der Mitarbeitenden aus? Diesen und anderen Fragen gehen wir am Feierabend-Austausch nach.

Mit Spitzenkoch Ivo Adam und Prof. Dr. Andreas Krause. Durch den Abend führt die sympatische Schweizer Fernsehmoderatorin Nicole Berchtold.

Reservieren Sie sich folgende Daten:

 

  • Dienstag, 13.11.2018 in Basel
  • Mittwoch, 14.11.2018 in Bern
  • Donnerstag, 15.11.2018 in Winterthur
  • Dienstag, 20.11.2018 in Lausanne (auf Französisch)

Bleiben Sie mit dem BGM-Newsletter über aktuelle Themen des BGM, unsere Events und Seminare informiert.