Salute
Energy ball: ricetta di base per praline sane
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In Svizzera circa un terzo dei generi alimentari acquistati finisce nella spazzatura, per diversi motivi. Forse si cucinano quantità eccessive, o sono cibi scaduti, oppure la frutta e la verdura sono andati a male prima di avere il tempo di consumarli. Evitare completamente lo spreco alimentare è difficile, però è possibile ridurre al minimo le quantità che si buttano.
Abbiamo selezionato due ricette facili facili per riutilizzare i resti rendendoli appetitosi. Si tratta di pietanze velocissime da preparare e che piacciono a tutta la famiglia.
Il cioccolato rende felici, cucinare al forno anche. Grazie a questa ricetta, in un batter d’occhio i coniglietti di cioccolato si trasformano in muffin prelibati, con la massima semplicità e senza bisogno della bacchetta magica. Se la buccia delle banane nella fruttiera è chiazzata di marrone e i coniglietti di cioccolata sono ancora intatti o appena rosicchiati nei loro nidi, allora è giunto il momento di fare questi muffin. Si preparano velocissimamente e sono molto dolci anche senza aggiunta di zucchero raffinato. E il bello è che in genere abbiamo già gli ingredienti in casa.
Vi avanzano pane o treccia non più tanto freschi? Allora sorprendete i vostri cari con una ricetta sfiziosa per il pranzo, la cena o il dessert. Per fare il pane ripassato, detto anche pane fritto, ci vogliono solo pochi ingredienti ed è pronto in un attimo.
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